Sabtu, 28 Juli 2012

Panduan JSS Tripler - JustBeenPaid; program investasi - tanam saham online terpercaya | JSS Tripler dari JustBeenPaid

JSS Tripler dari JustBeenPaid | Panduan JSS Tripler - JustBeenPaid; program investasi - tanam saham online terpercaya | JSS Tripler dari JustBeenPaid: JSS Triplerdari JustBeenPaid adalah program investasi online yang didirikan oleh professional internet marketer Amerika, Frederick Mann. Kebesaran nama Mr FM (sebutan buat Frederick) telah mengantarkan JustBeenPaid dengan JSS Triplernya menjadi sebuah bisnis yang booming di Amerika, Indonesia dan beberapa negara di dunia.

Sabtu, 14 Juli 2012

JSS Tripler - JustBeenPaid: Apa Yang Akan Terjadi Ke Depan?

JSS Tripler - JustBeenPaid: Apa Yang Akan Terjadi Ke Depan? |

JSS Tripler - Justbeenpaid adalah bisnis investasi yang paling booming saat ini. Bagaimana perkembangan bisnis ini ke depan (mengingat akhir-akhir ini ribuan orang berbondong-bondong bergabung tiap harinya)?

Sabtu, 23 Juni 2012

JSS Tripler

JSS Tripler

Ada banyak sumber penghasilan dari internet (bisnis online). Di samping berpenghasilan dari blog Adsense, Amazon, Clickbank, kita dengan sangat mudah mendulang dollar dari JSS Tripler.

Untuk Anda yang ingin mengetahui lebih detail tata caranya silahkan download panduan gratisnya di http://asianbrainhippo.com/kaya-dari-jss-tripler-panduan-pemula

Selasa, 01 Mei 2012

Amazon Profit Master: Hasil Nyata Azon Profit Master | TohaSyahPutra.com Indahnya Berbagi

Amazon Profit Master: Hasil Nyata Azon Profit Master | TohaSyahPutra.com Indahnya Berbagi

web reflika azon profit master (3),tambah credit backlink rotator (3),informasi tentang software backlink rotator (2),penghasilan dengan menggunakan azon profit master (2),hasil nyata azon profit master (2),auto backlink yang seperti backlink rotator (2),sistem kerja azon profit master (2),pengalaman azonprofitmaster (2),membuat sendiri software backlink dengan php (1),menggunakan software apm (1),oriflame trik cepat kaya (1),pengalaman pakai azon profit (1),pengalaman pake spyglass (1),penghasilan amazon (1),penghasilan menggunakan azon profit master (1),free amazon template azon profit store (1),earning hasil azon profit master (1),apm untuk blogspot (1),AR Oriflame dini shanti (1),azon profit master pakai proxy (1),azonprofitrmaster free (1)azon profit master (71),amazon profit master download (35),azon profit master download (31),amazon profit master (24),download azon profit master (21),free Download AZON PROFIT MASTER (19),download azon profit master gratis (18),azonprofitmaster (15),azon profit master gratis (13),review azon profit master (6),azon profitmaster (6),amazon profitmaster (5),download gratis azon profit master (4),free azon profit master (4),download free azon profit master (4),azonprofitmaster review (3),get azon profit master (3),cara menggunakan azon profit master (3),blogspot gratis (3),review azonprofitmaster (3),azon profit store theme download (2) contoh blog azon profit master (5),azonprofitmaster com (3),cara menggunakan ozon profit master (3),free download azonprofitmaster (3),free download amazon profit (3),free download amazon profit master (3),azon profit master download free (3),ozon provit master (2),ozonprofidmaster (2),ozone profitmaster (2),ozone profit master (2),cara kerja azon profts (2),azon profit (2),download azon profit master (apm) (2),contoh AzonProfitMaster (2),lisensi azon profit master (2),azon profitmaster download (2),master gratisan (2),pengalaman azon profit master (2),apakah azon Profit Master (2),apakah azon profit master penpuan (2)

Sabtu, 17 Desember 2011

Awas! Waspadai Banned Adsense

Awas! Waspadai Banned Adsense

Banyak Publisher yang takut kehilangan account Adsense mereka. Ketakutan ini bukanlah tanpa sebab, banyak di antara mereka yang mengaku account Adsensenya telah di pending untuk berbagai alasan tertentu.

Ingat, sekalinya account Adsense Sampean ditutup, maka akan sangat sulit bagi Sampean untuk mendapatkan kembali account tersebut, bahkan untuk membuat kembali account baru sekali pun! Ini terjadi pada Saya! :-(

Nama 'Anne Ahira' kayaknya udah di black list deh sama Google Adsense, karena kejadian ada yang meng-klik iklan Adsense ku hingga 800 kali dari nomor IP yang sama (dari Indonesia).

Bagi mereka yang belum tahu ceritanya akan saya ceritakan dengan singkat. Saat saya banyak dipublikasikan oleh media massa di Indonesia, beberapa alamat situs saya sempat dimuat dalam setiap tulisan pers. Ntah karena ada yang iri atau kenapa, ada orang Indonesia yang jahil kepada saya. Dia mengklik iklan adsense saya hingga 800 kali dalam 1 menit! Barangkali dia menggunakan software atau memang tangannya banyak?! Bayangkan 800 'klik' lebih dalam 1 menit dari satu nomor IP. Hmm.. Orang yang aneh...

Akibat kejadian tersebut, dalam jarak 24 jam saya langsung dapat surat cinta dari Google. Google menyangka sayalah yang mengklik iklan tersebut, dan tanpa kenal ampun mereka langsung menutup account Adsense saya secara permanen. Yang lebih menyebalkan, komisi saya yang terakhir tidak mereka berikan. Duh nasib.. nasib.. :-)

Note: Makanya kalau punya situs Adsense yang sudah menghasilkan, jangan kasih tahu siapa-siapa, dan jangan mau deh jadi terkenal, kadang bete! hehe.

Kejadian yang saya alami (dijaili orang) itu sebenarnya jarang. Kebanyakan account Adsense yang ditutup justru merupakan kesalahan yang dibuat oleh para publisher itu sendiri. Namun banyak di antara mereka yang tidak sadar dengan kesalahan yang mereka perbuat. Hal ini bisa terjadi karena kurangnya informasi yang mereka dapat seputar Adsense.

Sekarang saya akan memberitahu Sampean apa yang bisa diperbuat untuk menghindari kemungkinan account Adsense Sampean ditutup? Berikut adalah beberapa cara yang bisa diikuti agar account dan situs Adsense Sampean aman:

Jangan Mengklik Iklan Sampean Sendiri!

Alasan utama kenapa kebanyakan orang dikeluarkan dari Program Adsense adalah karena mereka mengklik iklan mereka sendiri.

Pastikan Sampean tidak pernah melakukan hal ini dengan alasan apapun!

Memang, sangat mungkin terjadi jika dalam beberapa situasi kursor kita secara tidak sengaja mengklik iklan kita sendiri. Bagaimana jika hal ini terjadi ?

Syukurlah ternyata Google bisa memberi kebijaksanaan akan hal ini! Segera email Google dan jelaskan permasalahan sebenarnya. Pastikan mereka mengetahui bahwa hal tersebut merupakan kesalahan yang tidak disengaja dan tidak akan terulang lagi.

Sampean bisa email mereka melalui adsense-support@google.com. Mereka sangat menghargai kejujuran, dan biasanya memaafkan. (Lebih baik kita lapor duluan daripada ketahuan duluan sama mereka. Soalnya, kalau ketahuan duluan sama mereka, biasanya tiada ampun bagimu deh!)

Jangan Meminta Orang Lain Untuk Mengklik Iklan Sampean

Alasan utama kedua kenapa kebanyakan orang dikeluarkan dari Program Adsense adalah dengan meminta orang lain untuk mengklik iklan mereka.

Contoh, kalau di situs ada tulisan: "Please click on the ads below!" Wah.. jangan sampai itu, pasti ketahuan! Atau pun dengan cara meminta teman-teman di forum/milis "Tolong dong klik-in Adsense gue". Ini pun tidak jujur!

Sampean tidak bisa meminta orang lain untuk mengklik iklan Sampean untuk alasan apapun. Ini adalah sebuah kesalahan.

Kalau iklan Sampean memang menarik bagi pengunjung, dengan sendirinya mereka pasti akan mengklik. So, tidak perlu meminta orang lain secara langsung dan paksa.

Jangan Memberi Label Pada Iklan Adsense Sampean

Kesalahan ini mungkin tidak akan sampai menyebabkan Sampean dikeluarkan oleh Google, tapi biasanya Sampean akan mendapatkan peringatan. Jadi lebih baik jangan mengambil resiko dengan melakukan hal ini.

Banyak orang suka memberi label pada iklan mereka dengan menempatkan teks di atas Adsense. Misalnya, teks yang sering kita temui di atas Adsense adalah tulisan "Great Products" atau "Related Services". Usahakan jangan!

Satu-satunya teks yang diijinkan ditempatkan di atas Adsense adalah "Sponsored Links" atau "Advertisements".

Jangan Menempatkan Iklan Pesaing Google!

Google tidak membolehkan iklan Adsense untuk ditampilkan di halaman situs di mana di dalamnya memuat layanan atau iklan lain yang dianggap sebagai pesaing Google atau layanan lain yang mirip dengan program Adsense.

Memang, Om Google ini agak egois! :-) Tapi tidak apalah, kita ikuti saja keinginan mereka, tokh kita memang memerlukan mereka. :-)

Hati-Hati Dengan Penempatan Iklan Adsense Di Situs Sampean

Ada beberapa peraturan yang perlu Sampean ikuti untuk penempatan Adsense di halaman situs Sampean. Berikut adalah daftar peraturan tersebut:

Tidak boleh lebih dari 3 ad unit yang ditampilkan di setiap halamannya.

Maksimum 2 search box yang boleh ditempatkan dalam 1 halaman.

Selain menempatkan 3 ad unit dan 2 search box, kita masih bisa menambahkan satu jenis iklan lain pada setiap halamannya yaitu 1 link ad. Jadi kalau Sampean mau pakai keseluruhan totalnya hanya ada 6 iklan di setiap satu halaman situs. (3 buah berbentuk ad unit, 2 buah berbentuk search box, dan 1 berbentuk link ad).

Iklan Google tidak boleh ditempatkan di halaman yang tidak mempunyai konten. Termasuk halaman yang eror, halaman untuk login, registrasi, "thank you page" atau "welcome page".

Iklan Adsense tidak boleh ditampilkan pada domain yang masih di-parking, ada pop ups nya (kecuali DHTML pop-up), pop unders atau pun pada email.

Iklan Adsense tidak boleh ditempatkan di halaman yang bertujuan untuk menjual iklan lain.

Unsur yang termuat dalam halaman yang akan ditempatkan iklan Google tidak boleh mengaburkan tampilan iklan tersebut. Baik dari segi warna, teks maupun URL.

Klik pada iklan Google tidak akan menghasilkan atau dihitung jika dilakukan melalui window browser baru yang masih dalam tahap pengenalan.


Jangan Tempatkan Kode Yang Salah

Setiap kode Adsense atau search box harus di copy paste secara langsung ke halaman situs tanpa modifikasi tertentu. Publisher tidak diijinkan untuk mengubah bagian apapun dari kode Adsense.

Jangan Menggunakan Materi Hak Cipta

Dengan tujuan untuk mengindari klaim dari pihak yang berasosiasi dengan hak cipta, para pemilik website tidak boleh menempatkan iklan Adsense di halaman yang memuat MP3, Video, News Groups, dan gambar. Kecuali kita memang sudah ada ijin, atau MP3, Video dan gambar tersebut tidak memiliki hak cipta atau memang milik kita.

Jangan Menggunakan Konten Yang Tidak Diijinkan

Ada beberapa jenis konten yang tidak diijinkan oleh jaringan iklan Adsense. Pastikan situs Sampean tidak memuat salah satu dari berikut :

Memuat banyak kata-kata kotor/tidak senonoh.
Bernada kekerasan terhadap ras yang bisa menyerang komunitas tertentu baik individu, kelompok ataupun organisasi.
Konten hacking.
Obat terlarang dan segala peralatannya.
Pornografi, perjudian, kasino dan berbagai hal yang berkaitan.
Pemasangan iklan yang berlalu berlebihan.
Mempromosikan kegiatan yang tidak sesuai dengan hak asasi manusia.
Konten yang memuat keyword yang tidak berhubungan secara berlebihan dan berulang.
Memanipulasi konten secara tidak wajar untuk memperbaiki peringkat di search engine.
Merangsang pengunjung untuk melakukan klik terhadap iklan dengan memberi imbalan berupa sejumlah uang atau hadiah.
Menjual atau mempromosikan senjata tertentu seperti senjata api, amunisi, atau pisau. (dan bom?!!)
Menjual atau mempromosikan bir atau obat keras.
Menjual atau mempromosikan tembakau atau produk yang berhubungan dengan tembakau.
Menjual atau mempromosikan resep obat.
Menjual atau mempromosikan produk replika atau imitasi.


Perhatikan peraturan-peraturan di atas, dan account Sampean pun akan aman. :-)
(dbc network)

Refreshing yuk nont video dbc network.: